** UM NOVO AMOR **

Naquele corpo lindo de mulher,

O destino do meu caminhar encontrei

Varias foram as estradas percorridas

Pelas quais o seu semblante busquei

A Criatura cada vez mais amorosa se mostrava

Magnifica e detentora de uma força fenomenal

O seu olhar, revelava a pureza da alma,

Radiante de paz e ternura, jamais vista igual

Aquela moça de linda e formosa alma

Em pouco tempo toda a minha vida transformou

Viajando com prudência ao meu lado,

Delicadamente fez-me com naturalidade,

Descartar o que fosse pecado

Fazendo-me conhecer o verdadeiro amor

Para longe espantou a tristeza,

Devolvendo a alegria ao meu coração

Minha vida antes sem rumo e desnorteada

Hoje repousa em um porto seguro, livre de desolação

Os sonhos que antes, por muito tempos sonhados

E que para muitos nao passavam de fantasias

Aos poucos estão sendo realizados,

Enchendo a minha vida de alegrias...

Pois esse novo amor, sublime e carinhoso,

Com respeito e humildade,

Libertou-me do vazio da solidão

Plantando em meu ser,sementes de paz,

Esperança e solidariedade

Sem perceber fez desabrochar...

Uma fonte eterna de amor,

Neste intransferivel e incompreendido coração.