Isca

Isca

Jogo meu sonho no rio

pra pescar seu coração.

Mas seu coração vazio

se perdeu de minha mão.

O vento sopra: é inverno.

meu corpo treme de frio.

Nas águas meu sono eterno

se contorcendo no estio.

Anzóis de fios de pranto

no azul do mar sem fim.

Tontos, meus olhos marejam,

o mar desaguando em mim.

A isca é meu canto, o meu grito,

Pressinto teu beijo: é o vento

Pesco (a) dor : mar infinito

na rede do pensamento.

Jogo meu sonho no rio

até onde a vista alcançar.

E as ondas sussurram mar- ilha

meu sonho de ilha e mar.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 04/03/2010
Código do texto: T2120226