Será Inocencia ?
A sua mão convida-me
A passear sem direção
sob o olhar firme de emoção
Após o convite aceito
O encontro da alma é inevitável
Nada mais resta além da paz
A mesma que procurávamos
Ambos em lugares tão diferentes
por que não entender
que a tudo é dispensado um tempo
tempo precioso já escrito por Deus ?
Miro-me feliz nos olhos seus
mergulhados felizes dentro dos meus.