Os apaixonados amam!
Os apaixonados amam!
Os apaixonados se perdem na noite
Os apaixonados se perdem no dia
Os apaixonados se perdem
Os apaixonados amam!
Se amam!
Eles se amam
Os apaixonados se amam!
Os apaixonados se amam na noite!
Os apaixonados se amam no dia!