ATÉ O DIA EM QUE TE CONHECER

Até nos conhecermos

Minhas noites serão um pouco mais frias

Os meus dias mais curtos.

O meu coração baterá um pouco mais lento.

Até nos conhecermos

Eu sei que os meus braços ficarão vazios

A cabeça martelando de tanto pensar em você

Os minutos parecerão horas

As horas parecerão meses

E os meses uma eternidade.

Até nos conhecermos

As estrelas do céu não me afetarão

Com o seu brilho e lampejo de vida.

Até nos conhecermos

A comida que eu comer não me satisfará e nem me nutrirá

Até poder compartilhar com você.

Ate nos conhecermos

Não me sentirei completo;

Mas neste maravilhoso dia

Quando os nossos olhos fizerem o primeiro contato

E os nossos corpos e as nossas almas

Colidirem num venturoso redemoinho

As palavras jorrarão como uma doce canção de amor

“Olá meu amor, eu não podia esperar mais para ter conhecer.