Agora Sei
Agora sei que se vc diz
que ainda me ama
E que sente minha falta
Não está implicito em sua fala um
Pedido de reconciliação
São apenas seus sentimentos
que ainda gritam em seu coração
Mas, não há nada que possamos fazer
A não ser esperar que esses sentimentos definitivamnete partam,
assim como da vida um do outro partimos