A MAGIA DO PRAZER DE NOSSA VIDA

A MAGIA DO PRAZER DE NOSSA VIDA

Quando amor vive no vazio,

a saudade que partiu

distanciando a vida

que em lagrimas chora

a ausência de tua presença...

A paixão que foi o passado

de desejos e êxtase

fazendo de nossa vida

a magia do prazer...

A vida foi o colorido do delírio

como uma explosão de sentimentos

onde tudo era flores que ficaram

amassadas no jardim do adeus...

Nossos beijos, um passaporte.

Para um mundo desconhecido

que ficou no passado

onde nossos sonhos

se perderam sem encontrar

as estrelas que guiaram

nossa paixão

Rogério Miranda

poeta da paz