Uma busca pelo amor
Dize-me onde andas amor...
Fala-me onde tú estás!
Ando a lhe procurar,
Rondo tantos lugares...
Onde posso lhe encontrar?
Foge de mim com grande força!
Some e não me dá notícia.
Queria poder sentir
O calor que só você
Pode fazer surgir.
Porque me deixou?
Não lhe acolhi em meu coração?
Não lhe ofereci a minha vida?
Ah, amor! que grande decepção!
Sem você fica tudo complicado
Minha vida fica sem emoção...
Vem querido sentimento!
Adentra e toma posse
do meu coração.
Não se preocupe!
Não lhe chamarei de ladrão!