ALMAS GÊMEAS
Fazemos parte um do outro,
reverenciamos nosso amor
a cada dia que nos é concedido,
porque pertencemos ao Criador
como almas benditas.
Vivemos cada momento
como se fosse o último.
Não nos deixamos abalar
por nada neste mundo.
O amor verdadeiro é infinito e atemporal
percorre distâncias sem cansar...
O reencontro das almas se confirma
quando fala o olhar...