Quero Que Me Amas Com Dedicação!
Quero declarar-te agora mesmo
Com toda a minha Dedicação.
Por isso, vou abrir abertamente
Para que eu te fale com o Coração.
Lembre-se deste que te ama
E poderá ir contigo até o fim.
Sabes que ele é o Fruto do Amor
E é o que ele declama assim.
Porque este é o meu jeito
Para que eu me expresse.
Sabes que te quero muito
Porque a primeira vez não esquece.
Quero que me escute hoje
O que vou falar-te com atenção.
Sabes que te quero muito mesmo
Para que eu te declare com compreensão.
Sabes o que eu te amo eternamente
Para que não se esqueça de mim.
Porque eu quero que me escute
Maqs vou te falar até o fim.
Vou fazer este pedido simples
Mas quero que preste atenção.
E vou dizer muito bem assim:
"Quero que me amas com Dedicação!"