TATUAGEM...
ANDO EMBEVECIDO DE LUAR!
ME PERCO NO POR DO SOL...
MEUS OLHOS BUSCAM O MAR...
MINHA ALMA É ROUXINOL.
SOU VELEIRO , SOU NAVIO...
SOU GAIVOTA TAMBÉM ,
OH! BALSA QUE DESCE O RIO...
CUIDA DE QUEM QUERO BEM.
NO VENTO OUÇO UMA MELODIA...
UMA LINDA VOZ ME CHAMA...
MEU CORAÇÃO SE ENCHE DE ALEGRIA!
DIZ O VENTO QUE ELA ME AMA.
CAVALGO MEU SONHO ALAZÃO!
SOU POESIA SOU PROSA ,
TOMO AS RÉDEAS NA MÃO
NA OUTRA LEVO UMA ROSA.
EM SÃO PAULO SOU GAROA...
SOU EMBLEMÁTICO CÉU DE AGOSTO!
SOU A CANÇÃO QUE RESSOA...
SOU O SORRISO EM TEU ROSTO.
TRAGO-TE VERSOS DE AMOR!
TRAGO-TE ACESA A PAIXÃO ,
TRAGO-TE O CORPO EM CALOR...
TRAGO-TE A ROSA EM BOTÃO.
DÁ-ME TUA BOCA GOSTOSA!
SINTA MEU CORAÇÃO SALTITANTE ,
VISTA-ME COM TUA PELE CHEIROSA...
VIVAMOS O ARDOR DOS AMANTES!
ENTRANHE TUA ALMA EM MIM...
DEIXE-A ANCORADA PRA SEMPRE!
VEM , MEU DOCE QUERUBIM...
DEIXE-ME CUIDAR-TE TERNAMENTE.
VOU TATUAR NO CORAÇÃO
UM PERGAMINHO ,COM FERRO QUENTE!
COM AS LETRAS DA PAIXÃO ,
VOU ESCREVER O QUE A ALMA SENTE.