Qual é a minha...

Qual é a tua?

Me enlouquecer?

Dizer para mim que nao quer mais papo?

Me fazer uma surpresa?

Qual é a tua?

Se faz presente e depois esquece,

diz que ama e depois despreza,

me faz tao bem e logo depois me molesta.

Qual é a tua?

É falta de coragem?

É amor demais ou nada disso?

Agora quero te falar uma coisa:

Qual é a minha,

Nao vim para essa vida quem tem tao curto prazo para ruminar sentimentos ruins.

Na minha vida nao cabe isso, por que eu nao tempo para perder, tudo que vivo é muito intenso e quero aproveitar (BEM) essa intensidade.

Na minha vida nao tem espaço para indecisos ou pessoas que se contradizem.

Essa é a minha.

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 04/03/2010
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T2119976