AMOR

Matéria prima,
Do poema,
Força suprema,
Receptor.

Eleva-se acima,
Da atmosfera,
Eterna primavera,
Multicolor.

Constante movimento,
Na contramão do sistema,
Mediador de problemas,
Esplendor.

Lírico sentimento,
Longânime espera,
O tudo que a alma venera,
Amor.