Amor meio doido
Estranha forma de amar
Por mim e ti sentida
É como uma flor a desabrochar
Pelos dois muito querida
Será este amor meio louco
Que não conhece fronteiras
A nós sabe-nos sempre a pouco
Pois o sentimos de tantas maneiras
O sol desperta sempre luminoso
Mesmo em dias de nevoeiro
No meu coração o sinto radioso
E garanto não é traiçoeiro
Os teus olhos parecem cristais
Reflectindo a tua alma
Meu amor digo-te que jamais
Vou tirar a tua calma
Vivendo este amor pleno
Um pouco meio estranho
Mas que em tamanho não é pequeno
Mas sim de grande tamanho
Anabela Fernandes