Faces da moeda
Somos
Uma história mal contada;
Duas estradas paralelas
Volta e meia
Entrecortadas
Por um risco de paixão.
Somos
Um caso tão perdido;
Um romance mal vivido
Que se extinguiu
Sem que a chama
Viesse a se apagar.
Somos
Duas faces da mesma moeda;
Rolando pela vida
Em outras mãos,
um ao outro colados:
unidos e separados.