APESAR DE...

Clara da Costa

Apesar de...

hoje você ser apenas uma lembrança,

houve um tempo em que estremecia

com o calor da sua voz sussurrando ao meu ouvido.

houve um tempo,

em que meus olhos falavam de amor,

calando com beijos tuas dúvidas.

apesar de...

houve um tempo,

em que acreditávamos na felicidade...

Praia de Pipa/RN

04.03.10

***

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 04/03/2010
Código do texto: T2119878