O GIRO DO GIRASSOL

O GIRO DO GIRASSOL

Marcial Salaverry

Se mesmo com o tempo fechado,

o girassol continua olhando o sol,

Mesmo com o olhos fechados,

pressinto tua presença,

e te vejo perfeitamente bem

com os olhos da alma, meu amor...