Nota-me

Não sei o que fazer

Pra você me notar

Saber que comigo pode contar

Seja nos dias em que o sol não brilhar

Ou nas noites escuras, tristes sem luar

Do alto de seu trono

Não me vê, nem percebe

Que és a luz do meu dia

E o calor que me aquece

Sei que minha presença

As vezes te aborrece

Mas o que sinto por ti

Não se esvai, nem esmaece.