Esse Homem!

Do teu pedaço maldoso

Da tua falta de fé

Do quanto me abalas

Quando não me falas

Dos critérios insanos

Dos mistérios velados

Eu busco lá no fundo

Um pouco do que amo

E desse tão pouco

Faço um mundo colorido

Com imagens mais bonitas

Dos que as que me gritas

E se um dia me arrepender

Do mal que me fizeste

Não vou reclamar

Nem chorar o drama de não entender

Porque há tantos homens

E eu a ti fui escolher…

Levantarei a cabeça

Continuarei a viver!

Amor foi amor vai

Paula Castanheira
Enviado por Paula Castanheira em 04/03/2010
Código do texto: T2119816