Mulher dos sonhos
O sol está tateando meus olhos lá de fora
Ao mesmo tempo em que abrilhanta e dá cores
A uma estrela que vem surgindo no horizonte
Esta ainda longe sem formas
E quando perto está chegando suas curvas belas e delicadas vão se modelando.
Ela tem os cabelos de lindos fios castanhos dourado
Um olhar que com o brilho da lua encanta, com o sol incendeia
Seu sorriso abre espaço para minha perdição, alegria
Suas maçãs fazem com que a vontade de degustar com pequenas mordidas
Se torne uma obsessão por seus demais
O andar que me faz parar para apreciar o que a natureza tem de melhor
Suas curvas me fazem perder os sentidos
E as suas palavras fazem-me entender
O porquê de merecer tudo isso
O porquê de todos os perigos e dos arrepios.
E quando tudo vai escurecendo e sumindo
O sonho se vai, a realidade vem à tona
Olho para o lado e vejo você ali, todinha pra mim
Pego em suas mãos e começo a me declarar
Você é o sonho que sempre tive medo de sonhar, mas sempre quis ter para entender o que é amar.