Esquecer você!

Existem coisas que começam com “oi”

Mas essa história começou com “tchau”

Já começou pelo fim!

Esquecer seu rosto lindo e todas as palavras doces não será fácil

Olhar pra trás sem sentir saudades é impossível

Esquecer que um dia eu fui tudo pra alguém

E hoje nada tenho saudades apenas.

Não creio que seja possível um amor acabar tão rápido

Não creio que palavras não valham nada

Muito menos que sentimentos acabam do dia para noite

Esquecer seus carinhos, seus abraços.

Todas as palavras e entender que tudo acabou

No momento é tudo que preciso

Dormir e acordar e saber que ao meu lado você nunca mais vai estar

Ter sua amizade e querer seu amor às vezes é tentar se suicidar

Olhar as fotos perdidas e lembrar de cada momento

Ler asa cartas e ver que todo acabou

Jogar fora um amor como jogar fora as cartas!

Esquecer os melhores momentos

É só olhar e ver quantas pessoas riem e se alegram por nos ver separados

Uma história que poderia sim não ter um fim

Uma história que apesar dos pesares foi linda sim

E escrever coisas tristes pra muitos é minha especialidade

Muitos não sabem que não apenas poesias

São meus sentimentos!

Dor só o que sinto em lembrar que tudo não passou de ilusão

Mas tenho esperanças de um dia poder respirar

Sem este aperto no peito por não poder te amar!

pamygouveia
Enviado por pamygouveia em 04/03/2010
Código do texto: T2119793
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.