te preciso aqui pra continuar
eu preciso deste som do teu respirar
pra acreditar
que a solidão se foi de nossas vidas
e que demora nos visitar outra vez

você me salvou
dessas dores cotidianas
mundanas
que insistiam
em me perseguir

você me salvou de sonhos
frustrados
de cortes em meu peito

você me resgatou
do meu inferno particular

me ensinou tantas coisas
me fez provar sabores
me levou por caminhos
desconhecidos
pra encontrar comigo
em minhas poesias

obrigada!
Gammy
Enviado por Gammy em 04/03/2010
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T2119781
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.