É você E.e.Q....

Em cada passe que eu dou,

Vejo seus olhos a Brilhar,

O teu sorriso a resplandecer

Em tua face Angelical.

Com letras nobres vou desenhando

O que vejo em teu olhar.

A cada sorriso que vejo,

Vejo algo a mim Motiva.

Sua beleza natural,

Levam-me aonde eu nunca fui.

Não sei o porquê escrevo,

Mais escrevo com Sinceridade,

Do que vem lá do fundo

Do meu pensamento.

Faz um jarro transbordar,

As melodias que nasce

Dos meus pensamentos...

Autor Diego Sevla

DiegoAlves
Enviado por DiegoAlves em 04/03/2010
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T2119718
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.