Palavra Antiga
Bate forte o coração pensando em alguém
Sente-se grande emoção, só em saber que alguém pensa em nós também
Os olhos brilham, as mãos soam, friozinho na barriga
Acho eu que isso deve ser aquela palavra antiga
Sentir-se leve, solto
Aproveitar cada instante dessa sentimento tão louco
É tão bom, faz rejuvenecer a alma, se esquece todo aborrecimento
Agente se sente perfeito, sem defeito, e se alegra a todo momento
Pular, brincar, se divertir somente em ver os carros passar
Ver as pesoas na rua e imaginar que elas podem perceber
Que se esta feliz, que se tem o ser todo abobado
Que se tem alegria e que se esta encantado
Palavra antiga que mexe tanto com o humano, ser que precisa tanto de calor.
Palavra que ninguém pode compreender, só sentir
Palavra que quando se tem não se quer ver partir
Qual é a palavra antiga? AMOR!
cARLA bUENO, 13:48, 04/03/2010. quinta-feira.