NO INCONS---CIENTE VIVE TODA CONS--CIÊNCIA DOS SONHOS !!!

No inconsciente

vive toda consciência

dos sonhos !!!

Nada nasce do nada,

tudo tem no passado

sua razão de aflorar !!!

Manter ou transcender

nasce da ironia da alma

pelo coração inquieto

pela busca e luta

pelo AMOR !!!

Beijo de ironia & maiêutica

da luz do amor na vida ...

Claudinha Poeta

Londrina Brasil