Era Amor?

Para ela era tudo sedimentar e tedioso

Rotinas medíocres, caminho tosco

E nada parecia a completar

Mas, era antes dela sentir.

E quando ela tinha aquela sensação.

O mundo parecia não existir mais.

Todos os traços da sua vida faziam sentido.

E qualquer coisa resultava no seu sorriso.

Arco-íris, cachoeiras, alegremente deslizando

Borboletas, e passarinhos no céu voando

Sonhos perfeitos se realizando

Melodias e timbres fofos soando

Tudo era lindo.

O que era triste se tornava feliz e real

Lábios desenahdos ficavam na memória

E nada podia interromper aquele sonho

Aquele conto de fadas, aquela história

Impecavelmente nada a fazia chorar.

Suas lágrimas não existiam.

No seu rosto estampava-se alegria.

Perfeição.

Era amor?

Lívia Rodrigues Black
Enviado por Lívia Rodrigues Black em 04/03/2010
Código do texto: T2119648
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.