NÃO QUERIA TER ME APAIXONADO

Você é tão má que dói,

Você é tão linda que machuca

Você diz que está amando

Como se fosse verdade

Toda vez que você se apaixona

Você se machuca, é o que diz

Você quer ser durona

Mas quando ama, se entrega loucamente

Agora que caí aos seus pés

Meu joelhos estão estourados

Você é tão má que machuca

Você é tão má que eu adoro

Enquanto fazemos amor

Você diz que me ama

E eu pensei que o cúpido

Tinha te acertado

E eu tolo acreditei

Que você me amava

E logo depois você me chamou

Por outro nome

Agora cansei, não vai mais ser assim

Voce sabe o que eu quero

E nao é nada assim

Você é má até o fim

E no fundo até você concorda

Não posso me apaixonar por você

Você é uma doce vadia

Igual a sua irmã

Minha libido queimou meu cerebro

Parece que fui atingido pelo sexo frágil

Estou sem sorte

Estou apaixonado

Fiz tudo errado

Você diz que estamos juntos

Mas sei que não há garantias

Sou bom de cama

Mas com você não passo de um aprendiz

Dancei, fui me apaixonar por você

Nao sou o cara que voce esta procurando

Nao tenho grana, nem carro esporte

Tudo que tenho carrego comigo

E muita disposição

Se é que voce me entende?

Vou te colocar numa coleira e te apertar

Voce nao vai conseguir se soltar

Voce é quente e sabe fazer...

E falou que gosta de como eu faço

Às vezes sou bom

Mas quando sou mal sou melhor ainda

Não me venha com esse papo de que passou

Eu passei por poucas e boas

Agora é a sua vez

Não queria ter me apaixonado

Não mesmo, muito menos por você