Viver e Amar

Sinto o vento

Que acaricia meu rosto

Que refresca meu corpo

Que detém meu suor

Sinto a chuva

Que refresca minha alma

Lava meu orgulho

Mata meu desejo de beber

Sinto o sol

Que bonzeia minha pele

Aquece meu corpo

Faz-me transpirar

Sinto o desejo

Que você não detém

Que você não quis

Que você recusou

Sinto o amor

Queima por dentro

Me faz chorar

Me faz gemer

Sinto a vida

Que não me basta

Que não me faz sorrir

Que quer me abandonar

Sinto o valor

De minha vida que vale muito

Da natureza que me conforta

De você que não faz falta

Sentir, sorrir, viver, sofrer...

Coisas que a vida nos reserva

Coisas que a vida nos prepara

Coisas que nos faz crescer

Viva, sorria, curta, ame

Não deixe a vida

Não deixe de viver

Mas nunca, nunca, deixe de amar!

Julio Cesar Farneti
Enviado por Julio Cesar Farneti em 04/03/2010
Código do texto: T2119575
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.