Declaração de Amor...
O passado já não importa,
Porque eternizei você no meu pensamento
Encontrei um lugar seguro pra você existir
Totalmente abrigado no meu coração
E agora sigo no caminho...
Sabendo que sempre estará comigo
Nunca serei sozinho
Tenho a você para amar...
Não existe nada melhor nesse mundo
Que encontrar o amor que vem de ti minha vida
Nosso futuro é promissor
Nossa Vida é uma festa eterna
Eu e você juntos...Felizes para sempre...
Porque somos agora um somente, divididos em dois,
Para melhor amarmos o mundo todo...
***
Poeta: Aaron kamo