Esperando por você...
Pela janela eu vejo o mundo
A chuva, a brisa , o sol
Vejo as flores coloridas do jardim
Vejo a grama verde
Vejo o arco-íris despois da chuva
Vejo passaros, borboletas e beija flores
Mas de tudo que eu vejo na janela
O que eu mais gosto de ver
É você meu amor, chegando do trabalho direto para meus braços...
***
Poeta: Aaron Kamo