Num Tempo…Meu Amor, Num Tempo…
De agressividade
Cultivámos o amor
Cientes
Sozinhos
Que este era o nosso passaporte
Para Toda a Eternidade…
Num Tempo…Meu Amor, Num Tempo…
De ódios
Semeamos a reconciliação
Perdoando a quem nos feriu
Sem que pedíssemos nada em troca
Tendo como único ganho
Uma enorme paz
No nosso coração…
Num Tempo…Meu Amor, Num Tempo…
De punhos cerrados
Demos beijos
Um pouco por toda a parte
Um pouco por todo o lado
Estendemos a mão aberta
A todo o ser
Que se encontrava abandonado…
Num Tempo…Meu Amor, Num Tempo…
De lágrimas
De um irritante cinzentismo
Demos o que tínhamos de melhor
O nosso sorriso…
Num Tempo…Meu Amor, Num Tempo…
Onde proliferava
A ausência de credo
De religião
Ou numa altura
Em que era moda
Virar-se para o Islão
Mantivemos a nossa fé
Demos voz ao proselitismo
Sem barreiras
Sem obstáculos
Global
Estabelecemos pontes
Com todos os credos
Todas as fés
Aceitámos todas as correntes de pensamento
Desde que não fossem radicais
Estando o nosso radicalismo
Em não aceitar
Qualquer tipo de extremismos
Foi um tempo bom…
Um tempo em que eu te amei
E tu me amas-te
Numa poderosa mescla
De amor
Com camaradagem
Foi um tempo bom…
Um tempo que sonho em repetir
Foi um tempo onde o sonho
Predominou sobre o pesadelo
Foi um tempo
Que sonho
Há de novo vir…
Num Tempo…Meu Amor, Num Tempo…