Lágrimas

Lágrima

Haverá sempre uma lágrima

molhando meus versos,

Lágrima do amor que brota dentro

de mim como um filho,

Lágrima de saudade dos amores, dos amigos

dos que partiram,

Lágrima de vingança contra a injustiça, o preconceito

a dor, os desencontros, o desamor

também a lágrima de felicidade, de desejo

de paixão, do segredo de viver.

mmadalena