CHAMEI SAUDADE

Chamei saudade toda ausência de amor

Chamei saudade cada lembrança que em mim ficou

Chamei saudade o sonho de te ter

Chamei saudade a madrugada fria sem você

Chamei saudade a presença tua em meu peito

Chamei saudade todo plano desfeito

Chamei saudade o sonho que não se realizou

Chamei saudade o meu grito de dor

Chamei saudade a palavra que não disse

Chamei saudade o meu verso triste

Chamei saudade a palavra que não falei

Chamei saudade todo o momento que com você eu não fiquei

Chamei saudade a lembrança do teu beijo

Chamei saudade todo o meu momento de desejo

Chamei saudade todo o momento que eu não te via

Chamei saudade a minha estrada vazia

Chamei saudade todo o lugar que nos amamos

Chamei saudade os momentos que nos beijamos

Chamei saudade a tarde que dormia

Chamei saudade a minha alegria

Chamei a saudade de covardia

Chamei de saudade a minha triste poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 04/03/2010
Código do texto: T2119480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.