# ¨¨¨ Des_ordem ¨¨¨#
Se for apenas
para falarmos de beijo
façamos nós dois
um trato
O melhor é deixarmos
a fala pra depois
e irmos direto ao fato
Tu me beijas
eu te abraço
Não precisamos seguir
exatamente nesta ordem
Onde nós paramos mesmo?
Eu te beijo
tu me abraças
eu te abraço
tu me beijas
eu te beijo
tu me abraças.
Para falar a verdade
prefiro mesmo
esta louca desordem.