De Amor e de Sombras

"Subi ao cume

da montanha,

alpestre". ( kalena)

É tu a maior glória de minha alma,

Eu te ofereço o meu amor profundo,

Mas de que servirá este amor se ,

É a liberdade que , agora, me encanta ?

Cheia de amor e vazia de esperança ,

Vou alçar meu voo que me arde em chamas ,

Sabendo que o engodo me cativou

De tal modo que minha ilusão me fez

Quase me sentir uma pura criança.

Minha paixão indômita e fogosa

Foi se refugiando à sombra de um mistério ,

Muito LONGE das paixões vulgares ...

E fez-me uma ré , uma ré valente e formosa.

Quero seguir o meu já traçado caminho

Como um rio indefeso e abandonado;

Deixarei meus versoa escritos e não busque

...reavivar a chama...

Se houver em ti um eco de saudades chegando ...

Beija estes versos que escrevi chorando!

Eu, Kalena, procurando encher o céu da

minha dígna existência .

MAR.2010

kalena
Enviado por kalena em 04/03/2010
Reeditado em 19/08/2010
Código do texto: T2119376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.