PRIMEIRO AMOR

= Primeiro amor =

Senti o amor caminha pelos meus olhos

Passear na minha boca

Instalar-se no meu corpo.

Aquilo doía de felicidade

Que noites lindas de espera

Saídas regadas a luas e estrelas

Músicas que mais pareciam

Recheios de diversos sabores.

Noites vindas

Noites idas

Noites lindas

Noites eternas

Noites de paixão.

Chegava a casa cheirava a camisa

Sentia seu perfume

Fechava os meus olhos

Podia sentir a ardência do seu corpo.

Você se foi

O amor não perdeu a sua beleza

Mas como doeu!

Não há processo cirúrgico

Que retire-o indolor.

Hoje lembro da adolescia com saudade

Eu com dezessete

Você com trinta

Que maldade.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 04/03/2010
Código do texto: T2119362