Consequencias de amar

Consequencias de amar

Seu pudesse a esquecer

Já haveria a esquecido

Mas a saudade me faz ver

Que pra sempre levarei um coração partido

Dói de mais a realidade

Machuca demais a ilusão

Penso se devo acreditar na verdade

Ou devo enganar meu coração

Se pudesse trazê-la pra mim

Num simples olhar

Não estaria assim

Contando lágrimas no luar

Pra você simplesmente acabou

E nada mais ha de ser

Um amor que se acabou

Antes mesmo de nascer

Deixo a brisa me tocar

Lembrando da sua respiração

Quando sinto ela me tocar

Refresca um pouco meu coração

Terminado esses versos de dor

Juntamente com o luar

Conseqüências de um amor

Conseqüências de amar

DIREITOS RESERVADOS PELO AUTOR LEI N° 9.610/98

Xande de Matos
Enviado por Xande de Matos em 04/03/2010
Código do texto: T2119269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.