OBSERVAÇÃO

A lua se curva a tua beleza

O vento se anexa a teus cabelos

As águas se entregam a tua meiguice

O sol se mostra em teu ardor

O arco-íris se iguala a tuas cores

A maçã revela a tua doçura

Teus cabelos espelham as ondas dos mares

Tua voz escondida e tão imaginária

No caminhar de tuas ancas a glória dos ares

Nas mãos em plumas a simplicidade das nuvens

Cabelos ao vento como a alegria das árvores

Facas em rosas e lábios de sangue

Para mim apenas uma musa

Que chegou depressa e voou ao longe

Acordando assim a observação e o sonho do poeta.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 04/03/2010
Código do texto: T2119241