Se quiser saber em quem estou pensando
Se quiser saber em quem estou pensando neste momento
vire a antena do seu pensamento em direção a mim
e a onda de amor que te invadirá aliviará seu sofrimento
e verás que meu amor é puro não contendo nada de ruim.
Minha mente pode ser a estação que você quer conectar
para dar um fim à presença constante da saudade
recebendo pelo pensamento o dizer de como é amar
de alguém que se faz de estação para lhe enviar amor de verdade.
Pense em mim e receba de presente
um amor sem mácula e verdadeiro
pois mesmo estando ausente
você vem sempre no lugar primeiro.
Então não deixe de me sintonizar
e receber amor em forma de canção
daquele que só vive para te amar
fazendo da mente um transmissor da rádio coração.