Acabou

E nosso amor foi indo,

e ficando apenas nós e os risos amarelos

as frases inteiras foram dando lugares

as meias palavras, foi

meio que desaparecendo os desejos,

as vontades, os pormenores,

as vozes...sumindo...

indo...

consegues ver luz..onde só sombras estão hospedadas

e fazem morada..

só silêncio, um eco silencioso

quase um grito no silêncio de nossas palavras

porém um risco de voz...ainda teima..

repercute...sonolento...inaudível...

acabou.

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 04/03/2010
Código do texto: T2119160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.