Floresta Do Amor !! De: Vampira Teka e Slet Sing
esotu perdida naum sei onde estou
esta tudo escuro
estou sozinha
akele q eu amava
me abandonou
naum volta mais
meu mundo acabbou
fikei
em uma floresta
escura
sem ninguem me amar
fikei
com frio
fikei com medo
e mesmo assim ele me largou
naum sei porke
ele naum disse quese nada
so disse
que naum me queria
naum sei
oek fazer
quero
ver a luz
quero ve ro amor
quero ver você
me conquistando novamente
quero ver vc em amando
me tokandu
a escuridão esta dominando
por pouco tmepo
vc esta vindo arrependido
vindo para meus braços
sempre abertos pra vc
essa floresta negra
agora vira uam bela floresta
onde reina o amor
o meu amor
͇Slet->eu complementar
olhe ao lado sempre a um
eu te amandomesmo porem de erros
sempre estarei com vc
nunca me cansei nde vc
nunca
enjoei
afinal
meu amor
por vc te quer cada dia mais
se Deus
pudesse
e elee pode
mas deve ser por cueldade
mostrar em pagins
da vida
o qanto eu tenho lutado por vc
seu coração num aguentaria de tanto amor
eu naum ando no amor ele sou eu vive em mimem pessoa
eu so penso em vc
cada segundo
quando me machuco
pelas pedras do caminho
so me recorro a vc
pq so tenho vc
so quero vc
Teka->vc me largou na floresta sem nignuem sem amor
Slet->memsoq eu num preste num seja importante
jamais te larguei
jamais me afastei
meu maior medo
è perder vc
por isso se eu num aparecia na floresta
Teka->me larogu an floresta negra sem ninguem, me larogu xorandu
me larogu sofrendu
Slet->è pq eu estava espantando os lobos pra
Teka->so queor voce
ao meu ladooooooooo
Slet->ninguem te machucar
Teka->naum saia
Slet->jamais
Teka->nunka mais
naum me abandone
Slet->sofrendo
vc pode enxergar
a sua frente
Teka->naum deixe a floresta fikar negra novamente
Slet->estoou aqui
com vc
nunca vou te abandonar
nesse lugar sozinha
vc è parte de mim
num posso viver sem
um folego
sem vc eu naum dou um passo a frente
mas por vc
e com vc
Teka->vivera nesse reino comigo
Slet->eu ando milhas
Teka->sme me abandonar ?
Slet->sim sempre vou viver por toda eternidade
ee juroq irei
espantar teus medos
e sempre estarei coontigo
è so falar meu nome
pensar em minm
q estarei com vc
sempre estarei
mesmoq eu esteja morto me transformo em
Teka->por que meu amado me larogu na floresta negra sem seu amor ?
Slet->alma solida
so pra cuidar de vc
memso minha vioda naum sendo valiosa
vc torna ela
rica
pois vc è mais que minha vida
entaum
saivba q
por vc pra vc e com vc
quero viver pra sempre
teamoooooooooo
s2
num deixei naum
eu estava espantando os fantasmas e os lobos
mas agora ferido estou aqui
pra cuidar d vc
e nunca mais te deixarei ir
jamsi te abandonarei
sempre estarei com vc
seja onde vc for estarei ao teu lado te amando
sobre tudo
so vc
quero penso vivo e amo
so vc !!
De: Vampira E Slet