Rosa do Coração

O amor sempre vale a pena

Na alquimia de uma voraz dor

Num sofrer típico amador.

É uma febre que não é pequena

Pulsa no coração apenas

O amor é que é essencial

A paixão sempre insistente.

Pode ser quase tudo igual

Ou instinto perto do normal...

Um amor inteligente,

Mesmo que às vezes doente

Numa febre que não passa.

Uma afeição inconseqüente

E uma ambição esparsa

Na alegria delicada e lassa.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 08/08/2006
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T211914
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.