NUNCA DEIXAREI DE TE AMAR...
O vento vadio da tarde,
sem pressa, sem alarde,
faz-me lembrar teu olhar
foragido
furtivo
a me roubar longos beijos...
Teus lábios ardentes
Teu corpo quente
Tremente
Teu coração soluçante
teu desejo uivante
de simplesmente me amar...
Benvinda Palma