Se eu fosse uma estrela
Inspiração no soneto Meu Jardim do amor do Poeta Mário Roberto Guimarães
Se eu fosse uma estrela
Se eu fosse uma estrela
Gostaria de ser a cadente
Porque ouviria os pedidos
De toda essa gente carente
Atenderia-os conforme o momento
Sofrer, só por um momento...
A alegria chegaria rápido
Um risco no céu, como um raio
Se eu fosse uma estrela
Cairia num jardim
Nas mãos de um querubim
Que se encantaria ao vê-la
Seríamos os mensageiros do amor
Da alegria e de todo bem
Nossa função teria o sabor
Da felicidade quando vem!
-------------------------------------------------------------------