UMA MULHER ESPECIAL

UMA CERTA MULHER ESPECIAL

Marcial Salaverry.

A Mulher Especial,

domina por sua presença,

entra pelos olhos,

penetra o coração,

domina os sentidos...

Em todos os sentidos,

nos faz nela pensar,

e a ela querermos amar...

Uma mulher assim,

desperta um amor sem fim...

Dominando o pensamento,

não permite qualquer lamento,

deixando apenas o calor

que sugere um grande amor...

E ter um grande amor na vida,

fazendo-a melhor de ser vivida,

para a ela dar mais calor,

mais emoção e ternura,

conseguindo assim a ventura

de viver do amor a grande aventura,

obtendo a felicidade para o coração...

É de todos o grande sonho,

permitindo um futuro risonho..