É IMPOSSÍVEL CONTROLAR O AMOR...
Era só pra ficar...
De vez em quando
Nada de compromisso
Namoro sério, nem pensar!
Eu estava decidida
E toda noite travava
Uma batalha invencível
Contra aquele desejo incontrolável
Contra aquela vontade louca de te beijar
Sentir-te...
Meus olhos sempre te procurando
Meu corpo sempre te buscando
Desisti...
Não consegui vencer
E você tomou conta de mim
Do meu coração
Da minha vida
Algo aconteceu
E você virou minha razão
Virou amor...
E agora é tudo que eu jamais imaginei ter!