Pulsando
A palavra vem da terra desprovida...
da rima que vem no sentir polida
nos versos que vem do Amor
e das lembranças, e da dor
num compasso impreciso
de um pulsar indeciso
no coração descuidado e narciso.
Valha-me as paixões e o querer
e o que anda o Amor armando
nestes meandros da vida passando
bendito desejar que consome o ser
em uma poesia inesperada qualquer
tecendo um jogo de palavras, narrando...
mundo afora os sentimentos e vivendo.
Herr Doktor