VOCÊ MARCOU

Você marcou demais a minha vida
E agora sem você como vou viver,
Vi-me contigo comprometida
Não consigo de ti mais esquecer.

Você o meu mundo levou
Deixando-me sozinha ao léu
Penso: Será que algum dia me amou
Ou mascarou este amor com um véu?

Fizeste-me prisioneira deste amor
Deixei-me levar pelas palavras bonitas
Em troca só recebo de ti a dor
Fazendo as tuas palavras malditas.

Hoje o teu desprezo sentindo
Vejo que não devo mais sonhar
Meu coração avisou-me pressentindo
Que não vivias a me amar.

Sei que devo de ti me afastar
Para que vou pedir carinho
A quem soube fingir gostar
Estou saindo de teu caminho.

Sabendo que o amor não se obriga
Espontâneo e livre ele deve ser
Mas mesmo assim meu coração abriga
Este amor que me faz padecer.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/03/2010
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T2119051
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.