** AMOR **
A fluidez do tempo parou...
Teus lábios nos meus lábios
Lentamente me fazes vibrar
Num amor que enleva a alma
E que me faz sentir mulher
Nossas essências se misturam
Num momento excepcional
Ao som de murmúrios
Em uma entrega total
Numa coreografia universal