AMOR VEM!

Amor vem!

Que eu estou a te esperar
Meus braços prontos para te abrigar
Meu sonho quero contigo viver
Em momentos de alegria e prazer.

Amor vem!

Não vês que estou a sofrer
É de agonia este meu querer
Sou como naufrago refugiada
Numa ilha abandonada.

Amor vem!

A minha alma grita por socorro
Na garganta um grito me sufoca
Sem a tua presença eu morro
O teu amor meu coração invoca.

Amor vem!

Acabar com esta minha aflição
Se é que ainda gostas de mim
Coloque um ponto final nesta interrogação
Fale-me se o teu amor é principio, meio ou fim.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/03/2010
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T2119044
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.